Официальный сайт органов местного самоуправления
сельского поселения Девятинское
Вытегорского муниципального района Вологодской области
Log in
 

Решение № 132 от 2011,15,06

Up one level

Отдельные меры по совершенствованию правового положения бюджетных учреждений в переходный период

СОВЕТ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ДЕВЯТИНСКОЕ

ВЫТЕГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

 

РЕШЕНИЕ

 

от 15.06.2011               № 132

с. Девятины

 

Об отдельных мерах по совершенствованию правового положения бюджетных учреждений в переходный период

 

 

В соответствии с пунктом 16 статьи 33 Федерального закона № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», Совет сельского поселения Девятинское РЕШИЛ:

 

1. Установить, что с 1 января 2011 года по 31 декабря 2011 года финансовое обеспечение деятельности бюджетных учреждений сельского поселения Девятинское (далее – бюджетных учреждений) осуществляется на основании бюджетной сметы.

2. С 1 января 2012 года финансовое обеспечение деятельности бюджетных учреждений осуществляется путем предоставления субсидий из бюджета поселения в соответствии с пунктом 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации.

3. Установить, что в 2011 году бюджетные учреждения, являющиеся получателями бюджетных средств, осуществляют использование полученных ими средств от оказания платных услуг, безвозмездных поступлений от физических и юридических лиц, в том числе добровольных пожертвований, и средств от иной приносящей доход деятельности, а также доходов от сдачи в аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности сельского поселения Девятинское и переданное в оперативное управление бюджетным учреждениям, являющимися получателями бюджетных средств, на основании письменного разрешения главного распорядителя.

4. В письменном разрешении главного распорядителя на основании нормативных правовых актов, положений учредительных документов бюджетных учреждений, являющихся получателями бюджетных средств, а также гражданско-правовых договоров указываются направления использования бюджетных средств в соответствии со сметами доходов и расходов по приносящей доход деятельности таких учреждений.

5. Бюджетные учреждения, являющиеся получателями бюджетных средств,  осуществляют операции с бюджетными средствами в установленном администрацией поселения порядке в соответствии со сметами доходов и расходов по приносящей доход деятельности таких учреждений.

6. Решение вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с  1 января 2011 года.

 

 

Глава поселения                                                                        А.Л. Чекшин

 

Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© Администрация сельского поселения Девятинское, 2011—2015

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime